美容・健康・グルメ・ダイエット・スポーツ【自称・レポート記者^^】 さんのフォロワー分布ランキング

• :
  • : 2010-04-18
  • : 大学卒業後、辻調理師専門学校、レコールバンタンで料理・栄養の知識を習得。料理・健康・美容に関して、皆様のお役に立つ有益な情報をつぶやきたいと思います。私、ぐう【Guu】はカリスマ料理研究家を目指しています^^是非、応援・フォローをお願いします。フォロー頂きましたら、こちらからも100%フォローします。ぐう【Guu】
1位 香川県
2位 福井県
3位 東京都
  • 赤い県ほど美容・健康・グルメ・ダイエット・スポーツ【自称・レポート記者^^】さんのフォロワーさんが多いことを示しています。

美容・健康・グルメ・ダイエット・スポーツ【自称・レポート記者^^】さんのフォロワーは 香川県 に多く生息しているようです! ちなみに2位は 福井県 3位は東京都でした。

逆に秋田県宮崎県高知県では少ないようです。もっと頑張りましょう!