【公式】りんけんバンド・ティンクティンク さんのフォロワー分布ランキング

• @ajima_news

755 フォロワー

• : 沖縄県北谷町美浜8−11
  • : 2011-01-21
  • : ㈱アジマァの公式twitter。 りんけんバンド、ティンク ティンクなどの沖縄音楽エンタテインメントのマネージメントやイベントの企画・制作を行っています。イベント・ライブ情報などまったりつぶやきます。
1位 沖縄県
2位 三重県
3位 奈良県
  • 赤い県ほど 【公式】りんけんバンド・ティンクティンクさんのフォロワーさんが多いことを示しています。
  • 分布は相対値で表しています。

【公式】りんけんバンド・ティンクティンクさんのフォロワーは 沖縄県 に多く生息しているようです! ちなみに2位は 三重県 3位は 奈良県 でした。

逆に 鹿児島県 秋田県 福井県 では少ないようです。もっと頑張りましょう!