あつー さんのフォロワー分布ランキング

• : 宮崎県(浅草にも住んでました。)
  • : 2010-01-18
  • : Macで生活が変わる!!AppleStore銀座にてone to oneを1年間受講。Macの小技が盛りだくさん。(iPhone・MacBook・i pad所有)車好き(s2000)。車は官能的な動物。クリエティブに生きよう、感性を大事にします。浅草→宮崎に転居 ※洗車・車磨きが得意(技術検定取得)フォローはお気軽に!
1位 宮崎県
2位 沖縄県
3位 石川県
  • 赤い県ほどあつーさんのフォロワーさんが多いことを示しています。

あつーさんのフォロワーは 宮崎県 に多く生息しているようです! ちなみに2位は 沖縄県 3位は石川県でした。

逆に岩手県秋田県福井県では少ないようです。もっと頑張りましょう!