🔥岐阜県フットボールNEWS🔥 さんのフォロワー分布ランキング

• @gffootballnews

8,084 フォロワー

• : 魂は長良川球技メドウのスコアボードのなかに置いてある
  • : 2011-08-17
  • : 岐阜県サッカー協会のRSS中心に、岐阜県ほかフットボールニュースを主に配信するBotもどき。「岐阜からW杯に出場する選手の輩出を!」試合速報は手動。岐阜っ子プレーヤーを応援します!*サッカー協会とは無関係。
1位 岐阜県
2位 愛知県
3位 静岡県
  • 赤い県ほど 🔥岐阜県フットボールNEWS🔥さんのフォロワーさんが多いことを示しています。
  • 分布は相対値で表しています。

🔥岐阜県フットボールNEWS🔥さんのフォロワーは 岐阜県 に多く生息しているようです! ちなみに2位は 愛知県 3位は 静岡県 でした。

逆に 鳥取県 や 高知県 、 香川県 では少ないようです。もっと頑張りましょう!