k-press さんのフォロワー分布ランキング

• : 東京都狛江市・神奈川県川崎市
  • : 2009-05-15
  • : 特定非営利活動法人k-pressが運営する川崎市と狛江市のインターネット新聞。市民による市民のための市民の地域情報メディアをめざしています。記事やイベント、花情報、川崎フロンターレ、アメフトXリーグなどの更新情報を自動でお知らせするほか、スタッフのつぶやきもお届けします。
1位 神奈川県
2位 東京都
3位 愛知県
  • 赤い県ほどk-pressさんのフォロワーさんが多いことを示しています。

k-pressさんのフォロワーは 神奈川県 に多く生息しているようです! ちなみに2位は 東京都 3位は愛知県でした。

逆に富山県福井県山口県では少ないようです。もっと頑張りましょう!